Beromünster-Sempach (W/B/T1) Agnes Isenschmid

Startdatum23.10.19
Enddatum23.10.19
Anmeldeschluss20.10.19
Anmeldenhttps://touren.sac-hoherrohn.ch/tours/view/5c93df20-35c0-4769-a711-0006ac120019

23.10.2019 [Mi] Nach K/G im Fläckekafi besuchen wir kurz das Chorherrenstift St. Michael, danach wandern wir zur Waldkathedrale im Schlössliwald. Eine weitere Attraktion ist der Radioweg, der uns auf dem Weg zum Blosenberg und Sendeturm viele Informationen vermittelt. Weiter geht es durch den Wald zur Oberhundgellen, Horlachen. Hier geniessen wir die prächtige Aussicht auf den Sempachersee und die Berge. Im Restaurant Schlacht kehren wir ein und besuchen die sehenswerte Kapelle. Wer möchte, kann auch picknicken, bitte bei der Anmeldung bemerken. Die Wanderung führt weiter über Bremenstall und Steinibühl-Weiher ins Städtchen Sempach.