Gemeinsam unterwegs

Zusammen sind wir stärker

Rainer Meichtry, Tourenchef

Gemeinsam in die Berge gehen, klettern, powdern, Schneeschuh laufen, biken, die Natur geniessen und Kameradschaften pflegen. Erleben mit Gleichgesinnten und Tourenleitern aus den eigenen Reihen. Das ist SAC, das ist unsere Sektion.

Wir haben ein abwechslungsreiches Tourenprogramm für alle Altersklassen und interessante Tourenwochen. Besonders wertvoll sind die Aus- und Weiter­bildungs­möglich­keiten für Anfänger wie auch Fort­geschrittene. Sie sind ein Pfeiler für das gute Gelingen unserer Touren! Nutze sie.

TourenleiterInnen gesucht

Um attraktive Touren anbieten zu können, sind wir auf aktive, motivierte Tourenleiter und -leiterinnen angewiesen. Sie sind die Garanten für das Programm, organisieren im Hintergrund, rekognoszieren, bilden sich fort und leiten die Touren. Hast auch Du Lust auf Verantwortung? Dann werde TourenleiterIn! Wir unterstützen Dich gerne auf Deinem Weg.

Hast Du ein Anliegen? Du kannst jederzeit dem Tourenchef schreiben. Allen Bergsportbegeisterten wünsche ich viel Spass in der Natur und auf unseren Touren.

Herzlich,

Euer Rainer