Abschieds- und Gedenkanlass Hermann Gassner (CL) Peter Hausmann

Startdatum28.3.21
Enddatum28.3.21
Anmeldeschluss25.3.21
Anmeldenhttps://touren.sac-hoherrohn.ch/tours/view/5ffd87ee-d5dc-4fad-8338-1afbac120017

28.3.2021 [So] Abschieds- und Gedenkanlass Hermann Gassner
Im Gedenken an Hermann Gassner möchten wir am Sonntag, 28. März 2021 Erinnerungen austauschen und einfach zusammen sein.
Am 20. März 2020 hat sich der Lebenskreis von Hermann Gassner geschlossen und er verliess diese Welt unerwartet schnell. Wegen der Corona-Situation war es bisher nur bedingt möglich, Abschied zu nehmen. Im Sinne einer «Jahrzeit» möchten wir dies nachholen.
Wir treffen uns:
9.00 Uhr beim Restaurant Sternensee in Samstagern
9.15 Uhr im Garten von Hermann – Abschiedsrituale und gemeinsames Gedenken mit kleinem Imbiss
10.45 ca. Start zur Gedenkwanderung auf den Rossberg (Mittagslunch mitnehmen)
Der offene Rahmen ermöglicht Jeder und Jedem solange dabei zu sein, wie es stimmig ist. Damit wir abschätzen können, wie viele beim Znüni-Imbiss dabei sind, bitten wir, wenn möglich, um Anmeldung.
Doris Schwarzenbach und Marianne Rada